当前位置:首页
> 新闻资讯 > 南方建投
视力保护:
贵州纳赫高速公路项目启动会在公司召开
来源:党群工作部 作者:玉凤 日期:2019-10-31 访问次数: 字号:[ ]
  10月30日,公司召开贵州纳赫高速公路项目启动会。公司总经理、党委副书记刘瑞华,党委委员、副总经理丁毅出席会议。

  刘瑞华表示,纳赫高速公路项目是公司实施“大交通”战略取得的首次重大突破,也是公司第一个高速公路项目,对拉动带动所属企业转型发展具有重要意义,要充分认识项目的重要性,准确把握项目的重难点,确保项目建设稳步推进。
  刘瑞华同时强调,项目公司及总承包项目部要切实做好项目开工前期各项准备工作,加大资源投入,加强组织管理,持续完善项目策划,组织人员到位,优选协作队伍,加快项目实施;本部各部门要强化服务意识,加强指导协调;各标段单位要密切配合,树立大局意识和协作意识,切实将纳赫项目打造成为公司在“大交通”业务领域的示范项目,争创国家和行业优质工程。
  会上,生产管理部总结了目前已开展的工作情况,强调了项目管理模式和各单位施工任务及下阶段关键工作;纳赫项目公司、总承包项目部筹备组及公司所属企业主要负责人就前期筹备情况、下阶段工作安排、需协调事项进行了汇报。
  纳赫高速公路PPP项目地处贵州省毕节市境内,线路全长56.63公里,包括15座隧道和51座桥梁。项目总投资约89.33亿元,项目建设期3年,收费运营期暂定30年。
  公司本部各部门及所属企业、葛洲坝二公司相关负责人及有关人员参加会议。
 
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统