当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
集团公司举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛
来源:广西水电集团 作者:韦善群/文 卞谦裔/摄 日期:2019-10-29 访问次数: 字号:[ ]
  为扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分展示广大干部职工爱岗敬业、无私奉献的奋斗精神和一往无前、勇挑重任的担当精神,10月25日下午,集团公司在南宁举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛。公司党委副书记、副董事长(主持工作)黄昌献,党委委员、副总经理李才,党委委员、工会主席蓝立兵,党委委员、纪委书记周建忠参加活动并为获奖选手颁奖。

  黄昌献为演讲比赛致辞,他指出,开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育是公司党委当前和今后一个时期的重要政治任务,要充分巩固和运用第一批主题教育成果,确保第二批主题教育取得实实在在的成效。他强调,要通过此次演讲比赛,教育引导广大党员干部进一步统一思想,提升认识,深入学习,推动主题教育往深里走、往实里走。广大干部职工要以本次活动为契机,进一步增强爱国爱党爱企意识,锤炼忠诚干净担当的优良品格,以饱满的精神、优良的作风,不忘初心,勇担使命,努力完成公司全年各项目标任务,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的新成效推动公司不断向前发展。
  参赛选手紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,联系各单位实际和各自的岗位,以身边人身边事为切入点和侧重点,谈理想信念、抒爱企情怀、表奉献决心,有催人奋进的青春之歌,也有感人至深的平凡故事,演讲或慷慨激昂,或婉转动听,充分展现了公司广大干部职工不忘初心的承诺和勇担使命的精神。
  经过激烈角逐,机关党委丁舒俞《青年的力量》荣获金奖,龙江公司龙飞宏《奋斗的青春最美丽》等三个作品荣获银奖,力元科技公司朱秋云《旗帜领航,逐梦物业新时代》等六个作品荣获铜奖。
  公司本部各部门、所属各单位党工负责人、党群部门人员以及参加公司“同心杯”气排球赛的全体人员共180多人到场观赛。

演讲会现场

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统