当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
王连庆到金城江电厂上专题党课
来源:广西水电集团金城江电厂 作者:黄巧 日期:2019-10-29 访问次数: 字号:[ ]
        10月23日,集团公司党委委员、总经理助理王连庆在金城江电厂上《守初心、担使命、抓落实、保安全》的专题党课。金城江电厂领导班子、中层干部、党员、入党积极分子共30人听课。

        在专题党课上,王连庆围绕主题,用真挚的情感、朴实的语言深刻诠释了共产党人的初心使命。他指出,不忘初心、牢记使命是激励我们前行的根本动力;是党奋斗历程的不变主题;是党应对挑战的思想武器。他重点讲解了习近平关于安全生产的重要论述,细说生产安全防范的“六大要点”,并从安全评价、安全生产标准化、应急能力评估三个角度出发,结合许多鲜活的事例,阐述了扎实开展发电厂安全生产工作的重要性和必要性。

        课前,王连庆到集团公司帮扶点洞江村、拔贡生产党支部开展工作调研。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统