当前位置:首页
> 新闻资讯 > 南方建投
视力保护:
股份公司董事调研约旦阿塔拉特油页岩项目
来源:广东火电 作者:刘武群 日期:2019-10-28 访问次数: 字号:[ ]
  10月23日,中国能源建设股份有限公司独立非执行董事丁原臣、张钰明,非执行董事司欣波,董事会秘书段秋荣,董事会办公室处长张德胜一行五人到中国能建南方建投广东火电约旦阿塔拉特油页岩电站项目调研。中国能建南方建投党委委员、副总经理、安全总监丁毅等陪同调研。
  董事会董事一行深入约旦项目一线,全面了解工程整体进度,对广东火电抢抓海外发展机遇,全力推进约旦项目建设表示充分肯定,并强调,约旦油页岩项目是国家“一带一路”的重点工程,要坚定信心,统筹协调,确保工程质量安全,努力铸造精品工程,树立海外中国能建品牌,彰显中国能建良好形象。
  约旦2台235兆瓦阿塔拉特油页岩电站项目是全球最大的油页岩电站,是中国企业在约旦的第一个大型项目,广东火电负责内容包括设计服务、制造、监造、测试、设备供应、全厂建筑、安装、调试等。该项目为约旦首台依靠其自有能源发电的电站,随着项目的履约,将改变约旦本国的能源结构,加快从当地丰富的油页岩资源受益的进程,消除能源长期依赖外部市场的瓶颈。项目投产后,年供电量达37亿千瓦时,可以满足约旦10%-15%的用电需求,预计每年将减少约34亿人民币的能源支出。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统