当前位置:首页
> 新闻资讯 > 南方建投
视力保护:
刘瑞华到广东火电承建珠海钰海电厂项目开展安全大检查
来源:广东火电 作者:凌亦霄 日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]
  日前,中国能建南方建投总经理、党委副书记,广东火电党委书记、董事长(执行董事)刘瑞华到由中国能建南方建投广东火电承建的广东珠海钰海电厂项目部开展秋冬季安全大检查工作。
  刘瑞华一行深入施工现场对锅炉钢架区域、主厂房区域、汽机吊装区域、化水区域等进行全面检查,听取了施工进度、安全文明施工状况、质量管控、项目履约、党建工作等方面工作汇报。刘瑞华对项目作出的努力和取得的成绩表示肯定和感谢,同时结合项目部接下来的工作提出了五点要求:一是要深刻认识安全是企业发展的基础,树立起安全第一的意识,把安全工作抓严、抓实、抓细;二是要严抓质量管控,重视创优策划及实施工作,努力配合业主要求实现创优目标;三是要精心组织,攻坚克难,抓住目前的有利气候争分夺秒保进度;四是要加强成本管控,树立全员成本意识,精打细算节约成本;五是要狠抓落实,加强党建工作管理,利用第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,做好守初心、担使命、找差距、抓落实每一项工作。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统