当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
金城江电厂开展扶贫志愿服务活动
来源:广西水电集团金城江电厂 作者:党群监察部 日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]
  2019年10月17日,小雨,金城江电厂两支扶贫志愿服务队驱车前往金城江区拔贡镇洞江村,开展养殖大户安装监控系统及“两不愁三保障”全村饮用水管路排查整改活动。

  该厂驻村第一书记作了活动任务的说明与要求后,一支志愿服务队与养殖户沟通交流、冒雨察看地形、爬梯拉线,在大家的努力下,养殖场安装监控系统网线敷设完毕,为养殖户实现养殖区域实时视频监控提供帮助。另一支志愿服务队对洞江村范围内饮用水管路进行排查,对存在漏水、管路阀门设置不合理的地方进行检修整改。
  为了更好的助力扶贫攻坚,该厂在全国第六个扶贫日期间,还组织开展了为贫困村自愿扶贫捐赠活动,活动中,领导干部、党员、团员及职工共87人参加了活动,为打赢脱贫攻坚战献一份力量。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统