当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
集团公司召开“五小”成果评审会
来源:广西水电集团 作者:韦超誉 日期:2019-10-21 访问次数: 字号:[ ]
  10月21日上午,集团公司在南宁召开“五小”成果评审会,对各单位报送的22个“五小”成果项目进行最终评审,成果涉及技术小革新、设备小设计、编程小创造、工作小建议、流程小优化等多个领域。

  会上,由公司副总师和发电部、安监部、工程部、党建部等各业务领域专家组成的“五小”评审委员会,现场进行逐项评审,对成果的技术优劣、经济效益、推广价值和改进措施等方面进行了点评、鉴定和审核。最终,通过公平、公正、公开的原则,以及打分和综合评定的方式,评出了一二三等奖和优秀奖若干名。会后,公司将对“五小”优秀成果进行表彰奖励。
  据悉,开展“五小”成果评比活动,是集团公司团委围绕公司生产经营和改革发展目标,突出创新创效主题,力争在安全、技术、管理以及节能降耗、降本增效等方面作出贡献的一次“青工”活动,活动得到各单位团员青年的积极参与,共收集到22个“五小”申报项目。下一步,公司将在实际工作中充分运用“五小”优秀成果,切实使“五小”活动在公司生产经营中发挥积极作用。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统