当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
金城江电厂举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
来源:广西水电集团金城江电厂 作者:黄巧 日期:2019-10-18 访问次数: 字号:[ ]
  10月15日,在办公楼一楼会议室,金城江电厂党委书记、厂长上题为《学习贯彻党章党规,持续砥砺初心使命》的主题教育党课。集团公司巡回指导组第三小组参加专题党课。

  课堂上,该厂党委书记、厂长详细讲解十八大以来,习近平对党章党规党纪的重要讲话,围绕党章党规党纪找差距,结合生动形象的历史典故、腐败案例、网红事件等真实例子,深刻检视问题,剖析因果,提出整改对策。他要求全体党员要学好守好党章党规,坚定理想信念守初心;要严守政治纪律政治规矩,对党忠诚守初心;要以党章党规为镜,在慎独、慎初、慎微中守初心。
  授课结束后,集团公司巡回指导组组长对党课质量的效果进行评价,他认为本次党课充分结合了调研成果,突出企业实际,内容充实、贯穿例子、生动形象,使党员深受启发,达到预期目的。组长向在场职工说明巡回指导组的成员、职责,传达集团公司党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议》精神,总结集团公司第一批主题教育完成情况和问题,强调第二批主题教育的重点任务和要求。
  该厂领导班子、中层干部、党员、入党积极分子到场听课。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统