当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
运维分公司召开改革发展专题研讨会
来源:广西水电集团运维分公司 作者:韦超誉 日期:2019-10-18 访问次数: 字号:[ ]
  为深入落实集团公司关于深化运检分离改革专题工作会议的决定,确保分公司改革调整期间各项交接工作实现平稳过渡,10月17日,运维分公司在党员活动室召开改革发展专题研讨会。

  会上,与会人员结合自身工作岗位实际各抒己见,就市场开发方向,资质申办,组织机构梳理,制度调整,政策支持,工器具设备及车辆、项目、人员管理等方面提出了自己的意见和建议,为分公司未来的发展出谋划策。
  分公司负责人在总结讲话中强调全体员工在下阶段工作中一是要树起大旗,要坚定信心,提高认识、统一思想、统一行动,重点解决当下突出的人、财、物问题,保证分公司改革后各项业务顺利开展。二是要超前谋划,建立自己的试验班组,争取在试验市场上有所突破。三是要将巩固现有项目成果作为未来发展的基石,逐步提升项目管理、安全生产水平。四是要在人才培养上下苦功,培养一批项目管理骨干,以老带新逐步建立一支稳定、精干的运维队伍。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统