当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
力元科技公司党委召开中心组(扩大)学习暨“国企党建工作”研讨会
来源:广西水电集团力元科技公司 作者:朱秋云 日期:2019-10-18 访问次数: 字号:[ ]
  10月14日,力元科技公司召开中心组(扩大)学习暨“国企党建工作”研讨会。集团公司第一巡回指导组副组长到会指导,该公司党委委员、部门负责人参加学习研讨。

  会上,该公司党委书记就如何落实习近平总书记对国有企业党建的工作要求进行发言。要求各支部必须牢固树立“四个意识”,围绕业务抓党建,抓好党建促业务,通过发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实现党建和业务的深度融合,把促进行政业务任务的完成落实作为检验党建工作成效的根本标准,确立党建工作为中心工作服务保障的鲜明导向,实现党的建设和生产经营共同发展。
  第一巡回指导组对本次研讨会的精心组织表示肯定,并指出国有企业领导人肩负着经营管理国有资产,实现保值增值的重要责任,要明确和落实党组织在企业法人治理结构中的地位,把党的领导融入企业治理的各个环节,提高企业竞争力、实现国有资产保值增值作;开展主题教育要聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主线,深入学习理论知识,提高思想认识,改进工作作风,紧扣目标任务,扎实推进各项工作,使主题教育带来新气象、新变化。
  会议还组织学习了习近平总书记的重要要讲话《坚持党对国企的领导不动摇》。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统