当前位置:首页
> 新闻资讯 > 南方建投
视力保护:
刘瑞华到广东火电承建江苏常熟燃气热电联产工程项目调研
来源:广东火电 作者:谭继云 日期:2019-10-15 访问次数: 字号:[ ]
  10月11日至12日,中国能建南方建投总经理、党委副书记,广东火电党委书记、董事长(执行董事)刘瑞华到由中国能建南方建投广东火电承建的中电常熟燃机热电联产项目调研。
  刘瑞华全面了解了现场工程建设情况,对锅炉、组合场、钢筋加工场等施工区域进行详细检查,对项目部前期所完成的工作表示肯定。他要求项目全体员工齐心协力,团结一致,超前策划,精心组织,积极发扬迎难而上、勇于拼搏的精神,始终将安全、质量放在第一位,高质量地推进各项工作的开展,按计划完成各个施工节点。
  项目位于江苏省常熟市高新技术产业开发区,规划建设2台100兆瓦燃气-蒸汽联合循环热电联产机组。据江苏省发展改革委员会文件,该项目投产后,年外供电力106129万千瓦时,外供热量303万吉焦,综合热效率73.5%,项目能效处于国内行业先进水平。 项目建成达产后,将替代区域内燃煤集中供热热源和分散小锅炉,满足区域内电能、热能等能源终端一体化需求,具有较好的节能环保效益和社会效益。广东火电负责项目主体建筑安装施工。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统