当前位置:首页
> 新闻资讯 > 南方建投
视力保护:
周小能会见中国能建广西院董事长罗广义
来源:党群工作部 作者:林旭浩 日期:2019-10-11 访问次数: 字号:[ ]
  10月10日,公司党委书记、董事长周小能在深圳会见了中国能建规划设计集团广西院党委书记、董事长罗广义及总经理、党委副书记蒙东俊一行,双方就增进业务合作进行了友好洽谈。

  周小能就南方建投业务板块、功能定位、企业资质、战略规划等情况进行了详细介绍。他指出,广西院是南方建投重要的战略合作伙伴,双方在核心业务及发展思路上有较高的契合度,希望能进一步深化沟通,构建高效通畅的对接机制,形成协同合力,实现共赢发展。

  罗广义介绍了广西院目前主要业务的开展情况,并表示,将进一步推动双方的全方面紧密合作,打造“风险共担、成果共享”战略合作模式,共谋持久深远发展。
  广西院副总经理田明俊、张菁参加座谈,公司市场开发部、风控法务部、战略投资部、生产管理部等部门负责人参加了座谈。

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统